Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    Sodexo: Unternehmen entwickelt Nachhaltigkeits-Toolkit für Angestellte
    Burgerboom: Peter Pane eröffnet in Wismar
    Costa Rica: Hilton eröffnet Waldorf Astoria in Punta Cacique
    Generationswechsel: Georg VII. Schneider wird neuer Bräu von Schneider Weisse
    München: Neue Tagesbar von Marc Übelherr & Co. eröffnet am St. Anna-Platz

    Italienisch Kochen 2.0: iPhone-Kochbuch

    Italienisch Kochen 2.0: iPhone-Kochbuch
    Foto: typemania.de

    Garraf/Falkensee. Die iPhone-App „Italienisch Kochen" 2.0 ist erschienen. Erarbeitet wurde die neue Version von der Kochbuchautorin Ingeborg Pils und dem Food-Fotografen Günter Beer. Präsentiert werden 14 neue Rezepte, deren Zubereitung von einer Foto-Show untermalt und erklärt wird. Insgesamt stehen dem iPhone-User 57 Rezepte zur Verfügung.

    Günter Beer: „Unser Ziel war es, nicht tausend beliebige Rezepte zu sammeln, sondern lieber einige wenige richtig gute, die wir dann auch wirklich professionell und in der gebotenen Qualität vorstellen können. Wir möchten, dass unsere Leser ohne Probleme ein Saltimbocca, ein richtiges Risotto oder ein Farfalle al pesto umsetzen können." Die iPhone-App sortiert den Rezeptbestand in Kategorien wie „Antipasti", „Gemüsegerichte", „Pasta & Risotto", „Pizza & Brot", „Fisch & Meeresfrüchte", „Fleischgerichte", „Süßspeisen & Kuchen" und „Cocktails" ein. Alle Gerichte werden in der Übersicht mit einem ersten Foto, dem italienischem Namen und der Zubereitungszeit in Minuten gelistet.

    Die App bietet ebenfalls die Möglichkeit, ausgewählte Rezepte und die Einkaufsliste per E-Mail an Freunde und Bekannte weiterzuleiten und auszudrucken. Zudem werden 12 italienische Produkte erklärt und 199 Übersetzungshilfen für das Restaurant geliefert. Italienisch Kochen 2.0 liegt ab sofort im iTunes AppStore vor. Die App kostet 3,99 Euro und steht in deutscher, englischer, niederländischer und spanischer Sprache bereit.

    Images

    Comments

    There are no comments to this news. Be the first one!
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  mb
    Email  bohlaender@gastro.de

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register