Jellyfish: neues Restaurant für Fisch und Seafood |
Hamburg. In der Elbmetropole gibt es eine neue Adresse für Freunde von Fischgerichten und Seafood. Das „Jellyfish“ wird von Küchenchef Ludwig Ernst geführt, der bereits im Kempinski Heiligendamm arbeitete und nun in Hamburg kreativ wirkt. Jan Froböse übernimmt den Bereich Serviceleitung und wird die Erfahrung aus dem „Louis C. Jacob“ einbringen. Das Ambiente des „Jellyfish“ in Hamburg besteht aus einem Mix von rustikalen Tischen und einer Bar im Treibholz-Look gepaart mit modernen Designelementen bei den Stühlen und in der Lichtausstattung. Insgesamt bietet das „Jellyfish“ 42 Gästen Platz. Die Speisekarte ist bewusst klein und überschaubar gehalten. Sie bietet ausschließlich Speisen, die aus frischen Produkten hergestellt und am selben Tag eingekauft wurden. Neben den Schwerpunkten Fisch und Seafood bleiben aber auch Fleischliebhaber und Vegetarier nicht auf dem Trockenen sitzen. Neben der Speisenkarte besticht das Restaurant durch eine erlesene Wein- und Getränkekarte. Besonderer Wert wird hier auf ausgefallene und seltene Digestive gelegt. Dem Internetauftritt des „Jellyfish“ kann man aktuelle Angebote entnehmen und einen Tisch reservieren.