Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Joey's Pizza eröffnet Filiale in Potsdam

Joey's Pizza eröffnet Filiale in Potsdam
Foto: Joey's Pizza

Potsdam. In der Landeshauptstadt Brandenburgs hat am Dienstag eine Filiale des Pizza-Bringdienstes „Joey's“ eröffnet. Der erste Store in Potsdam ist in der Rudolf-Breitscheid Straße 29-35 beheimatet, teilte die Kette mit. Als Franchise-Partner tritt Jan Jessien in Erscheinung, der auf umweltfreundliches Ausliefern der Pizzen setzt.

„Schon während meines BWL-Studiums reifte der Plan, eines Tages den Schritt in die Selbstständigkeit zu wagen. Jetzt habe ich es geschafft“, so Jan Jessien. „Wir hoffen, dass wir die Potsdamer Pizza-Liebhaber mit unseren Geschmackserlebnissen überzeugen können. Dann haben sich die Mühen der letzten Monate gelohnt.“ Das Team besteht aus rund 15 Mitarbeitern.

Bei der Pizza-Auslieferung setzt Jessien unter anderem auch auf sogenannte Pedelecs. Die Elektroräder sind geräuscharm und fahren nahezu emissionsfrei. Man wolle die Pizzen weitgehend CO2- und klimaneutral ausliefern, sagte Jessien. Bestellen lässt sich per App, telefonisch oder auch online. Aber auch vor Ort kann gespeist werden.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register