Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Joey's Pizza untersucht den Pizza-Konsum der Deutschen

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 05-12-2014
tag
Joey's Pizza untersucht den Pizza-Konsum der Deutschen
Grafik: Joey's Pizza

Hamburg. Die Pizza-Kette Joey's hat sich auf die Suche nach dem Konsumverhalten der Bundesbürger in Sachen Pizza begeben. Zu den beliebtesten Varianten zählen laut den neuesten Erkenntnissen die "Salami Supreme", Margherita und "Waikiki" mit Schinken und Ananas. Das Unternehmen sammelte noch weitere Zahlen und Fakten rund um Zutaten, Bestellungen und Lieferorte.

Im Rahmen der Untersuchung wurde zum Beispiel deutlich, dass Bayern und Mecklenburger offenbar verschiedene Geschmäcker haben. Die Süddeutschen lieben es mit der "Salami Supreme" eher klassisch, während die Nordlichter ausgefallene Pizza-Kreationen wie die vom Hot Dog inspirierte "Pizza Crazy Dog" bevorzugen.

Deutschlandweit einheitlich ist die Meinung zur passenden Tageszeit: Zwischen 19 und 20 Uhr laufen die meisten Bestellungen ein. Bei den Extra-Zutaten ordern die Deutschen am liebsten Knoblauch in Öl, Pizza Chillis oder eine Extraportion Salami. Noch immer werde mehrheitlich per Telefon bestellt, hieß es. Bei Joey's gehen aber auch schon über 40 Prozent der Wünsche online ein – Tendenz steigend.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register