Jubiläum: Food Sky Hamburg feiert Einjähriges mit Charity-Aktion |
Hamburg.Die Europa Passage Hamburg feiert mit einem großen Cooking Event 1 Jahr Food Sky. Vom 2. bis 27. Oktober können die Besucherinnen und Besucher des Einkaufszentrums am Hamburger Jungfernstieg im Food Sky Fernsehköche wie Stefan Marquard, Nils Egtermeyer und André Stolle erleben und deren außergewöhnliche Gerichte genießen. Je ein Euro pro Portion geht dabei an die Hamburger Tafel e.V.
Die bekannten Spitzenköche werden die Speisekarten der Food Sky Gastronomen verfeinern und abwandeln. Dabei können ihnen die Kunden der Europa Passage über die Schulter und in die Töpfe gucken. Der sympathische Sternekoch André Stolle beginnt am 2. Oktober beim Food Sky Gastronomen „Fish & Grill“. Am 4. Oktober kocht Fernseh- und Starkoch Nils Egtermeyer, der die Eröffnung des Food Sky in der Europa Passage vor einem Jahr begleitet hat, bei „Boussi Falafel“. Am. 5. Oktober bruzzelt Sat.1-Gastronomietester Harry Schulz bei „Camachos“. Sternekoch Stefan Marquard ist am 18. Oktober live in der „EssBar“ zu erleben.
Unterstützt werden die Kochprofis von Prominenten wie Tetje Mierendorf, Yasmina Filali, Sarah Knappig, Paul Janke, den Spielern der Hamburg Towers und vielen weiteren bekannten Fernsehpersönlichkeiten.
Die verfeinerten Rezepte und Promi-Spezial-Gerichte bleiben bis Weihnachten 2018 im Angebot der Food Sky Gastronomie für alle Kundinnen und Kunden erwerbbar. Insgesamt 15 Edel-Varianten werden zugunsten der Hamburger Tafel e.V. bis Ende Dezember 2018 in der Europa Passage verkauft. Die Charity-Cooking-Aktion ‚Food for Good‘ der Europa Passage startet am 1. Oktober mit einem exklusiven Abend-Event für 250 ausgewählte Gäste aus Wirtschaft, Medien und Show. Die prominenten Spitzenköche und die Food Sky Gastronomen werden dabei erstmals die eigens für den 1. Food Sky Geburtstag kreierten Spezial-Gerichte servieren.