Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Jubiläumskochbuch der Kollektivbeiz Hirscheneck veröffentlicht

Jubiläumskochbuch der Kollektivbeiz Hirscheneck veröffentlicht
Foto: F. Reinhardt

Basel. Schon im Jahre 1979 eröffnete ein Kollektiv eine Gaststätte, im Schweizerischen „Beiz“ genannt. Das Restaurant Hirscheneck hat seit jeher eine täglich wechselnde und kreative Menükarte. Jetzt kommt eine Auswahl dieser Rezepte, zusammen mit Anekdoten und Kurzgeschichten - verfasst von Gästen, ehemaligen HausbewohnerInnen und Kollektivas, von KünstlerInnen und SchriftstellerInnen, erstmals in Buchform unter die Leute. Das Hirscheneck gilt auch als wichtiger Auftrittsort für Musiker und Bands aus aller Welt. Eine Auswahl der Musik ist auf der dem Buch beigelegten CD zu finden. Das Beizenkollektiv lädt am Samstag, 30. Januar 2010, um 14 Uhr zur Buchvernissage ein. Am Sonntag, 31. Januar, findet ab 18.30 Uhr im Rahmen des Vernissagewochenendes „Eine etwas gar andere Sonntagsküche im Zeichen unseres Buches“ statt. Hirscheneck - Zu Hause essen: Es wird gegessen und gespielt. Zu Gast sind „Les Reines Prochaines“ und „Kaskoband and Friends“.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register