Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Kaffee im Netz: Dinzler legt Kaffeverkostungen als digitale Event-Serie auf

Kaffee im Netz: Dinzler legt Kaffeverkostungen als digitale Event-Serie auf
Foto: Dinzler Kaffeerösterei

Irschenberg. Im ersten Lockdown startete die Dinzler Kaffeeröstere mit Online-Kaffeeverkostungen und die kommen sehr gut an. Seit nunmehr zehn Monaten werden die Kaffeeverkostungen in regelmäßigen Abständen digital veranstaltet. Deshalb hat das Unternehmen nun eine eigene Event-Serie aus den online Kaffeeverkostungen entwickelt.

Einmal im Monat lädt die Kaffeerösterei nun zur thematisch abgestimmten digitalen Kaffeeverkostung. Die Teilnehmer können sich ihre Verkostungspakete im  Online-Shop bestellen und erhalten die Produkte perPost. So kannman dann live an der Verkostung – einem klassischen Kaffee-Cupping – teilnehmen. Ein Verkostungspaket enthält neben den Kaffeesorten im richtigen Mahlgrad auch Tassen, einen Messlöffel sowie Sortenexposés der jeweiligen Kaffeeröstungen. Dabei können die Teilnehmer wählen, ob sie einmalig oder mit einem Abo gleich mehrmals verkosten möchten.

Die digitalen Kaffeeverkostungen im Überblick:


27. März 2021 um 9 Uhr
24. April 2021 um 9 Uhr
29. Mai 2021 um 9 Uhr
26. Juni 2021 um 9 Uhr
31. Juli 2021 um 9 Uhr
27. September 2021 um 9 Uhr

Die DInzler Kaffeerösterei, die seit 2011 am Irschenberg im Bayerischen Voralpenland beheimatet ist, ist ein familiengeführtes Unternehmen das sich voll und ganz dem Kaffee verschrieben hat. Den hohen Anspruch teilt man mit einigen handverlesenen Kaffeebauern auf der ganzen Welt. Diese versucht die Kafferösterei ausfindig zu machen und von ihnen direkt den Rohkaffee ohne Zwischenhändler oder der Börse zu beziehen. Wer ins Sortiment aufgenommen werden möchte, muss strenge Tests durchlaufen: Erhaltene Kaffees werden zunächst Probe geröstet, verkostet und in einem kleinen Gremium - bestehend aus dem Röstmeister und der Familie - beurteilt. Wenn sie gut sind, werden sie dann übernommen

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register