Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Kaffeerösterei: Ettli ist Kundenliebling 2020

Kaffeerösterei: Ettli ist Kundenliebling 2020
Foto: Ettli

Ettlingen. Ettli wird als Kaffeerösterei von den Kunden besonders geschätzt. Zu diesem Ergebnis kommt die aktuelle Studie „Kundenlieblinge 2020“. Die im Auftrag von Focus-Money und Deutschland Test  vom IMWF Institut für Management- und Wirtschaftsforschung durchgeführte unabhängige Untersuchung hat die aus Kundensicht beliebtesten Marken Deutschlands ermittelt. 

Für die Studie wurden Kundenstimmen zu den Kategorien Preis, Service, Qualität und Beliebtheit der jeweiligen Marken ausgewertet. Ettli schaffte es im Ranking auf das Bronzepodest und erhält das begehrte Siegel „Kundenliebling 2020“. 

 

Für die Studie wurden vom 1. Januar bis 31. Dezember 2019 rund 350 Millionen Nachrichten-Seiten, Internetauftritte, Foren, Pressemitteilungen, Blogs sowie zahlreiche Social-Media-Kanäle untersucht. Die auf diese Weise gewonnenen Nennungen zu über 20.000 Marken analysierten die Experten anschließend nach Inhalt und Tonalität. Im nächsten Schritt ordneten sie die Erwähnungen den Kategorien „positiv“, „neutral“ oder „negativ“ zu und stellten nach einem Punktesystem das Ranking für zahlreiche Branchen auf. Mit weit überdurchschnittlich positiver Tonalität und Reichweite der Nennungen schafft es das Unternehmen ins Spitzenfeld. Die detaillierten Studienergebnisse werden in der kommenden Ausgabe des Magazins Focus veröffentlicht.

Ettli beschäftigt 75 Mitarbeitern. Das Unternehmen steht für nachhaltigen Kaffeeanbau und verantwortlichen Umgang mit natürlichen Ressourcen. Nachhaltigkeit und Umweltschutz sind ebenso große Eckpfeiler wie Qualität. Die Kaffeebohnen werden von den Röstmeistern im traditionellen Trommelröstverfahren veredelt.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register