Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Kalt-Loch Bräustüble: Neueröffnung in Miltenberg

Kalt-Loch Bräustüble: Neueröffnung in Miltenberg
(Symbolbild) Foto: gastro.de

Miltenberg. Mitte des vergangenen Monats hat im bayerischen Miltenberg die Gaststätte Kalt-Loch Bräustüble neu eröffnet. Ein frisches Team führt dort eine Tradition fort, denn der gastronomische Betrieb ist im ältesten Brauhaus der Stadt beheimatet. Seit dem 14. März wird dort abwechslungsreiche, fränkische Küche serviert. Sowohl Steakfans, Fischliebhaber oder Vegetarier dürften auf ihre Kosten kommen, hieß es in einer Pressemitteilung.

„Wir legen sehr viel Wert auf den Einsatz von regionalen und saisonalen Lebensmitteln“, erklärte Geschäftsführer und Küchenchef René Eska. „Wir kochen abwechslungsreich und bleiben dabei bodenständig.“ Die Betreiber streben eine Balance zwischen uriger Gaststätte und modernen Features wie fabrikneuer Küchenausstattung, der Möglichkeit online zu reservieren und einer geplanten WLAN-Verbindung an.

Das Kalt-Loch Bräustüble verfügt über einen Innen- und einen Außenbereich. Im Lokal lassen sich Feierlichkeiten wie Geburtstage, Firmenjubiläen und Hochzeiten mit bis zu 70 Gästen ausrichten. Mit dem Bräustüble eröffnete Eska sein erstes eigenes Restaurant. Die Location ist dafür bereits durchaus geschichtsträchtig: Das älteste Brauhaus von Miltenberg entstand im Jahr 1580.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register