Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Compass Group: Contract Caterer betreut Autostadt in Wolfsburg
Verbraucherzentrale Hamburg: Granini Trinkgenuss Orange ist Mogelpackung des Jahres 2024
A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal: Gastronomien räumen Preise ab
Althoff Hotels: Wolfgang Greiner wird Senior Vice President Althoff Collection
Sylt: Budersand Hotel ist exzellenter Ausbildungsbetrieb

Kamel-Burger: beliebtes Fast-Food in Saudi-Arabien

Kamel-Burger: beliebtes Fast-Food in Saudi-Arabien
Foto: pixelio.de/Rolf Laube
Riad/Muresk. Ein Fast-Food-Restaurant im saudi-arabischen Riad hat Kamel-Burger in sein Angebot aufgenommen. Dies meldet das Nachrichtenportal pressetext. Für den Burger wird das Fleisch junger Kamele verwendet. „Es ging darum, etwas Neues zu erfinden. Saudis lieben Kamelfleisch", so Saleh Quwaisi, Besitzer des Restaurants Local Hashi Meals. Die Reaktionen seien bisher ausnahmslos positiv gewesen. Experten zufolge gibt es auf der arabischen Halbinsel immenses Potential für das Produkt. „Saudis sind sehr offen für neue Menükombinationen und schätzen die Qualität lokaler Fleischspezialitäten", so Walid Sanchez, Direktor der saudischen Dining-Plattform sufrati. Auch in Australien beginnt man den Kamel-Burger für sich zu entdecken: „Kamel schmeckt ähnlich wie Rind, ist jedoch mit bloß 1,9 Gramm Fett pro 100 Gramm extrem mager und hat zudem weniger Cholesterin", erklärte der australische Wüstenforscher Murray McGregor gegenüber pressetext.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register