Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    III Freunde: Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer verkaufen Kaffee
    Luxusmesse: Independent Hotel Show Munich geht in die zweite Runde
    Airport Nürnberg: Neue Genusswelt für Passagiere eröffnet
    Japan: Waldorf Astoria Osaka wurde eröffnet
    Tirol: Kochgipfel der Sterneköche im SPA Hotel Jagdhof

    Kantinen: 253 Tage Abwechslung

    Kantinen: 253 Tage Abwechslung
    Foto: PR!NT Communications Consultants
    Unterhaching. Der Durchschnittsdeutsche besucht an 253 Tagen im Jahr die Betriebskantine. Eine große Herausforderung für den Kantinenwirt: Frauen und Männer, vom Auszubildenden bis zur Führungskraft, ob Vegetarier oder Steakliebhaber – alle sollen ein Gericht finden können, das ihnen schmeckt. Ab und zu braucht es zudem noch ein besonderes Extra, damit der Gast auf den Ausflug ins nahe gelegene Restaurant oder Café verzichtet. Mottowochen sind eine tolle Möglichkeit, wie Adelholzener und die Casino Kantine der Versicherungskammer Bayern zeigen. Unter dem Motto „Wasserstraßen der Welt“ werden die Gäste der Versicherungskammer Bayern auf eine kulinarische Entdeckungsreise rund um den Globus geschickt. Eine Woche lang ist die Kantine vollkommen auf ein bestimmtes Gastland eingestellt: Führt die Reise an den Blauen Nil, stehen unter anderem äthiopische Linsen-Hackfleischtaschen auf dem Speiseplan. Aus der Gegend entlang des Mississippi stammt das Rezept für Jambalaya. Daneben umfasst das Aktionswochen-Konzept auch eine auf das jeweilige Motto abgestimmte Dekoration im Eingangsbereich und an der Ausgabetheke. Flyer und Poster machen im Vorfeld auf die Mottowochen aufmerksam und die Betriebskantine zum Gesprächsthema. Wen nach dem Essen das Reisefieber gepackt hat, der kann sich am Stand eines Reiseveranstalters die nötigen Informationen und Inspirationen für den nächsten Urlaub holen.
    Images

    Comments

    There are no comments to this news. Be the first one!
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  mb
    Email  bohlaender@gastro.de

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register