Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Katerfreier Genuss mit alkoholfreien Mineralwasser-Cocktails

Katerfreier Genuss mit alkoholfreien Mineralwasser-Cocktails
Foto: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser

Berlin. Sommerzeit ist Cocktail-Zeit. Bei warmen Temperaturen lieben viele Genießer ausgefallene Drink-Variationen. Gerade in den heißen Nächten wird gemixt, was das Zeug hält. Im schlechtesten Fall folgt auf den vergnüglichen Abend jedoch ein fieser Kater. Wer das vermeiden möchte, greift einfach zu alkoholfreien Mineralwasser-Cocktails. Dies teilte die „Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM)“ mit.

Insbesondere an heißen Tagen mit viel Sonne und Hitze wird der Körper so mit Flüssigkeit versorgt, die dringend benötigt wird. Nachtschwärmer müssen sich um einen kühlen Kopf also keine Sorgen machen. Geschmacklich sind die Drinks entgegen der landläufigen Meinung ganz und gar nicht langweilig.

Allen Cocktailfreunden wird zum Beispiel der „Fresh Up“ wärmstens ans Herz gelegt. Der Cocktail besteht aus schwarzem Tee, Rhabarbersaft, Zitronenmelisse und natürlich viel Mineralwasser. Die Experten haben auf ihrer Webseite zudem noch viele weitere Rezeptideen aufgeführt. Entwickelt wurden sie vom deutschen Cocktail-Champ Stephan Hinz. Er wurde für seine Kreationen bereits mehrfach ausgezeichnet.

Zubereitung: Den Tee zubereiten und abkühlen lassen. Anschließend alle Zutaten bis auf das Mineralwasser und die Eiswürfel in ein Longdrink-Glas geben und gut verrühren. Das Glas mit Eiswürfeln füllen, mit Mineralwasser aufgießen und nochmal kurz verrühren. Mit etwas Zitronenmelisse garnieren.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register