Kempinski Hotel Airport München besetzt Stellen |
München. Das Kempinski Hotel Airport München hat zwei Positionen neu besetzt. Als F & B Manager arbeitet in Zukunft der 29-jährige Sebastian Thomas, der neue Küchendirektor im Kempinski Hotel Airport München heißt Anton Stengl (36). Thomas zeichnet somit ab sofort für alle gastronomischen Outlets des Hotels verantwortlich.
Der gelernte Hotelfachmann begann seine Karriere 2002 im InterContinental Berlin. Hier arbeitete Sebastian Thomas nach seiner Ausbildung ein Jahr als Catering Logistic Coordinator. Anschließend bekleidete er die Position des Assistant Chief Steward bevor er 2006 als F & B Supervisor in das InterContinental Wien wechselte. Zu den Zuständigkeiten zählten hier zunächst der Restaurantbereich und anschließend das Cateringgeschäft. Vor seiner neuen Anstellung in der bayerischen Landeshauptstadt war er als Assistant Food & Beverage Manager im Steigenberger Airporthotel in Frankfurt beschäftigt. Als F & B Manager für das Kempinski Hotel Airport München wird Sebastian Thomas direkt an den Geschäftsführenden Direktor Marcus van der Wal berichten.
Der neue Küchendirektor Anton Stengl koordiniert in Zukunft die Küchen des Restaurants charles lindbergh, der Nightflight Bar, des Lobby Cafés sowie des Bankett- und Cateringbereichs und übernimmt die Führung der rund 40 Köche des Hotels. Stengl wurde 1991 im Gasthaus „Stiller Lindum” in Dorfen zum Koch ausgebildet. Nach mehreren Stationen in Deutschland und Österreich zog es ihn von 2002 bis 2006 in die Ferne nach Dubai und Australien. Ab Juni 2006 arbeitete er für die Firma Haberl als stellvertretender Küchenleiter für das VIP- und Sponsoren-Catering im FIFA WM Stadion Hamburg. Ab 2007 war Stengl stellvertretender Küchenchef für die Produktion der Catering-Firma „Arena One“ in München bevor er 2009 als Executive Sous Chef in das Kempinski Hotel Airport München wechselte. Als Küchendirektor berichtet er an den F & B Manager Sebastian Thomas.