Kentucky Fried Chicken: bestes Fast Food Restaurant 2012 |
Düsseldorf. Das Deutsche Institut für Servicequalität hat KFC zum dritten Mal als bestes Fast Food Restaurant ausgezeichnet. KFC verfügt momentan im Bundesgebiet über rund 90 Filialen. Das Deutsche Institut für Service-Qualität nahm insgesamt 60 Restaurants der 6 größten deutschlandweit operierenden Fast Food Unternehmen und Franchiseketten unter die Lupe.
Dabei untersuchte man anhand von Kriterien wie Sauberkeit, Ambiente, Vielfalt, Frische und Qualität des Angebots. Man habe sich durch besonders freundliche, motivierte und kompetente Mitarbeiter gegen die Konkurrenz durchsetzen können, berichtet Kentucky Fried Chicken in einer Pressemitteilung.
„KFC ist stolz, auch 2012 wieder 'Bestes Fast Food Restaurant' zu sein. Wir wurden bereits 2010 mit diesem Titel und 2008 mit dem Titel 'Bestes Schnellrestaurant' prämiert. Die nachhaltige Verbesserung unseres Standards ist uns enorm wichtig – gerade jetzt, da wir deutschlandweit wachsen. Die erneute Auszeichnung bestätigt unseren besonderen Anspruch, unseren Gästen qualitativ hochwertige Gerichte schnell zubereitet anzubieten“, erklärt Insa Klasing, General Managerin KFC Deutschland.
In den Restaurants werde täglich auf traditionelle Art gekocht. Die ausgebildeten KFC Köche verwenden frisches Hähnchenfleisch welches sie täglich per Hand nach genau festgelegten Abläufen marinieren, panieren und zubereiten, berichtet Michael Th. Werner, Marketing Direktor KFC Deutschland.