Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

KFC: Systemgastronom spendet Buckets für Tafeln

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 11-05-2020
tag
KFC: Systemgastronom spendet Buckets für Tafeln
Foto: KFC

Ratingen. Noch bis zum 15. Mai können KFC-Gäste Gutes tun. Denn der Hähnchenspezialist  spendet pro verkauftem Kentucky Bucket einen Bucket to GO an die lokalen Tafeln. KFC und Die Tafeln verbindet eine langjährige Partnerschaft, die auch in der Corona-Krise weiter besteht. Mit der Aktion „Kaufe 1 Bucket, Spende 1 Bucket“ spendet das Unternehmen im Zeitraum von 1. Mai bis 15. Mai pro verkauftem Bucket eine gleichwertige Menge an Chicken-Spezialitäten an die lokalen Tafeln.

Für den Zeitraum von zwei Wochen werden an jedem Standort die verkauften Kentucky Buckets gezählt, im Anschluss übergeben die Franchisepartner die identische Anzahl an Buckets to GO an ihre jeweilige lokale Tafel. Den ersten Schwung Buckets verteilte Marco Schepers heute persönlich an die Wuppertaler Tafel. Zusätzlich spendet die YUM! Foundation dem Tafel Deutschland e.V. eine Summe von 50.000 US Dollar.

Die Tafeln versorgen rund 1,5 Millionen Bedürftige deutschlandweit mit gespendeten Lebensmitteln – dabei ist die Tendenz während der Corona-Krise deutlich steigend. Gleichzeitig steht vielen Tafeln nicht mehr die Menge an Lebensmitteln zur Verfügung wie zu Normalzeiten, viele Ehrenamtliche gehören zudem zur Risikogruppe. KFC Deutschland entschiedsich deshalb zur Spendenaktion. Marco Schepers, General Manager KFC Deutschland, erklärt den Ansatz: „Zusammen mit unseren Gästen möchten wir den Menschen, die von der Krise besonders hart getroffen werden, Hoffnung geben und eine kleine Auszeit schenken. Für die KFC Gäste entstehen selbstverständlich keine Mehrkosten, sie können unsere legendären Chicken-Spezialitäten genießen und gleichzeitig etwas Gutes tun.“

Jochen Brühl, Vorsitzender der Tafeln, zeigt sich erfreut über die Unterstützung: „Danke, dass YUM!, KFC und die KFC Gäste auch in dieser schwierigen Zeit an die Tafeln und ihre Gäste denken. Die erneute finanzielle Unterstützung hilft uns, die Corona-Herausforderungen bei den Tafeln zu bewältigen. Die Aktionen vor Ort sind ein Signal der Solidarität für alle Helferinnen und Helfer in der Krise und für alle Menschen, die von den Auswirkungen der Pandemie besonders hart betroffen sind.“

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register