Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Kimptons Köche erläutern Profi-Schneidetechniken

Kimptons Köche erläutern Profi-Schneidetechniken
Foto: Kimpton

San Francisco. Das Messer ist eines der wichtigsten Werkzeuge in der Küche. Dabei macht es keinen Unterschied ob es sich um Spitzenköche in der gehobenen Gastronomie oder den Hobby-Brutzler zu Hause handelt. Im Herbst dreht sich im Rahmen von „Behind the Apron“, dem vierten von fünf Themen des kulinarischen Jahresprogramms der Kimpton Hotels & Restaurants, alles um das Kochmesser.

Spitzenköche des Unternehmens zeigen die richtige Handhabung und diverse Profi-Schneidetechniken. Auf Veranstaltungen in ihren Restaurants und auch per Video präsentieren die Köche die besten Klingen und kochen aktuelle Rezepte. Mit diesen Tipps sollte es ein leichtes sein, in den eigenen vier Wänden nachzukochen. Dies berichtet Kimpton Hotels & Restaurants in einer Pressemitteilung.

Insgesamt finden drei Event statt: den Anfang macht „Mastering the Cut“ am 29. September 2012 im Restaurant Bambara in Salt Lake City. Nathan Powers widmet sich dann wichtigen Schnitt-Techniken wie dem Würfeln und Stifteln von Gemüse sowie dem Zerteilen von Fleisch. Das Drei-Gang-Menü besteht aus geeisten Austern mit Champagner-Frühlingszwiebel-Sauce, Wassermelonen-Gazpacho mit Basilikum und Minze sowie ausgelöster Lammkeule mit Zucchini und Ziegenkäse-Risotto.

Am 11. Oktober begrüßt Walter Pisano im Tulio Ristorante in Seattle seine Gäste. Er zeigt auf, wofür verschiedene Messer benutzt werden. „The Fresh Slice” am 20. Oktober im Restaurant Urbana in Washington, DC, beschließt den Zyklus. John Critchley erklärt, welche Gerichte sich aus frischem Fisch zaubern lassen. Er erläutert auch, wie man einen Fisch ausnimmt, zerteilt, filetiert und schneidet. Danach werden die Fischgerichte mit verschiedenen Marinaden verkostet.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register