Home »
News »
"King Olaf" von DEUTSCHE SEE ist der Beste
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Besonders gelobt wurden die folgenden positiven Eigenschaften des Räucherlachses von "Deutsche See": "King Olaf" hat einen hervorragenden Trimmschnitt, ohne Bauchlappen und weil er mehrere Stunden sanft über Buchenholzmehl geräuchert wurde, ist seine Rauchhaut sehr zart. Gleichzeitig ist das Fleisch fest mit geringem Fettanteil und gut zu schneiden, da nur Top-Qualitäten an norwegischer Rohware eingesetzt werden. Gelobt wurde ebenfalls die sorgfältige Handsalzung, die einer minderwertigen Injektionssalzung vorgezogen wird. In Ihrer Ausgabe vom 9. Dezember berichtet die AHGZ ausführlich über den Lachstest. "...Am Ende hatte der Lachs von "Deutsche See" in der Konkurrenz die Nase vorn. Alle vier Tester waren sich einig und benoteten das Produkt mit 15 Punkten (von 20 möglichen), was bedeutet, dass dieser Fisch von erfreulich guter Qualität ist..." (AHGZ, 9. 12.2000)
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de