Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Klüh Catering: Jürgen Sturm neu in der Geschäftsleitung

Klüh Catering: Jürgen Sturm neu in der Geschäftsleitung
Foto: Klüh Catering
Düsseldorf/Frankfurt. Klüh Catering erweitert zum neuen Jahr seine Führungsebene. Seit dem 1. Januar 2024 verstärkt Jürgen Sturm die Catering-Sparte des Multiservice-Anbieters als Mitglied der Geschäftsleitung. In seiner Funktion als "Leiter Operative Exzellenz" ist Jürgen Sturm hinsichtlich Betriebsstarts, Reorganisation und Umsetzung kulinarischer Standards verantwortlich. 

Jürgen Sturm bringt umfangreiche Erfahrung in der Catering-Branche mit. Zuletzt bekleidete er die Position Mitglied der Geschäftsführung und Prokurist bei Genuss & Harmonie, wo er maßgeblich die Weiterentwicklung und digitale Transformation der administrativen Fachbereiche vorantrieb. Auch war er hier als Key Account Manager für Großkunden verantwortlich, um den hohen Anspruch auf Kulinarik und Innovation erfolgreich zu erfüllen. 

Der Catering-Geschäftsbereich der Klüh-Gruppe bietet seit über 30 Jahren Verpflegungskonzepte aller Art. Als einer der führenden Caterer Deutschlands in den Segmenten Business-Catering und Care-Catering bringt Klüh Catering vielfältige Kulinarik in Betriebsrestaurants, Universitäten, Kliniken, Krankenhäuser, Senioreneinrichtungen und Pflegeheime. Das Erfolgskonzept von Klüh Catering basiert auf einem starken Innovationspotential, verlässlich hoher Qualität, Vielfalt und einem großen Verständnis für individuelle Kundenbedürfnisse. Zudem sorgt das Unternehmen für Transparenz in Bezug auf Informationen über Produkte und Lieferanten und bringt seine profunden Kenntnisse aus der Ernährungswissenschaft ein.




featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register