Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Klüh Catering: Kolja Kleeberg bekocht Düsseldorfer Stadtwerker

Klüh Catering: Kolja Kleeberg bekocht Düsseldorfer Stadtwerker
Foto: Silke Steinraths

Düsseldorf. Gäste des Betriebsrestaurant der Stadtwerke Düsseldorf können sich auf einen ganz besonderen kulinarischen Genuss freuen. Denn Promikoch Kolja Kleeberg war von Klüh Catering, seit dem Frühjahr 2017 verantwortlich für die gastronomische Versorgung der 2000 Mitarbeiter der Kerngesellschaften der Stadtwerke, zur Aktion "Kolja trifft Klüh. Die Düsseldorf-Edition“ eingeladen worden. Für die Stadtwerker kreierte der Küchen-Profi vier besondere Menüs.

Der TV-Koch, der sich 19 Jahre in Folge einen Michelin-Stern erkochte, hat sich für die Stadtwerke vier unterschiedliche Menüs einfallen lassen. Da kommt der Sauerbraten mal nicht „rheinisch“ daher, sondern stammt von der Entenkeule. Die „Königsberger Klopse“ präsentieren sich als „Düsseldorfer Klops“ mit Kartoffel-Rote Bete-Püree und auch Vegetarier können sich freuen für sie gibt es ein Kichererbsen-Curry mit Blumenkohl-Reis. Exotisch wird es dann mit der „Klüh Poke Bowl“, bei der eine gegrillte Rotschwanz-Garnele auf lauwarmem Sushi-Reis die Hauptrolle spielt.

Klüh Catering bewirtschaftet bundesweit 120 Betriebsrestaurants, in denen mit regionalen Produkten gekocht wird und gesunde Ernährung im Vordergrund steht. Neben "Front Cooking" und weiteren Angeboten setzt Klüh Catering auf Abwechslung und bietet den Tischgästen im Jahresverlauf immer wieder neue Aktionen.

Die Klüh Service Management GmbH ist ein international agierender Multiservice-Anbieter.  In den Fachbereichen Cleaning, Catering, Clinic Service, Security, Personal Service, Airport und Facility Service werden sowohl Einzeldienstleistungen als auch integrierte Servicekonzepte angeboten. Das Unternehmen setzt mit rund 50.000 Mitarbeitern in acht Ländern über 803 Millionen Euro um. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register