Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Koch des Jahres: Aramark-Mitarbeiter geht an den Start

Koch des Jahres: Aramark-Mitarbeiter geht an den Start
Foto: Aramark

Neu-Isenburg. Kochwettkämpfe stehen auch bei Aramark-Köchen hoch im Kurs. Rainer Sarrazin arbeitet seit acht Jahren bei dem Catering-Unternehmen. Nach seinem Sieg beim European Chefs’ Cup im vergangenen Jahr tritt er nun beim Koch des Jahres an. Mit einem kreativen Drei-Gang-Menü hat er sich als einer von acht Teilnehmern einen Platz im Vorfinale gesichert, das am 16. November in Leipzig stattfindet.

Dort wird er sein Menü live und vor den wachsamen Augen der hochkarätigen Jury zubereiten, unter ihnen Marco Müller (Rutz***, Berlin), Sebastian Frank (Horváth**, Berlin) und Tobias Bätz (Alexander Hermann by Tobias Bätz**, Wirsberg). „Ich kann kaum glauben, dass ich mich gegen so viele Teilnehmer durchgesetzt habe, und bin jetzt schon wahnsinnig stolz“, bekräftigt Rainer Sarrazin, Leiter des Betriebsrestaurants der Deutschen Bank Leipzig. „Nur zwei von uns werden es dann ins Finale schaffen. Ich bin gespannt, was die anderen Teilnehmer kreiert haben.“

Um die Sicherheit von Jury, Teilnehmern und Gästen zu gewährleisten, haben die Veranstalter zusammen mit Behörden und der Eventlocation ein umfangreiches Hygienekonzept erarbeitet, das flexibel an die Entwicklungen angepasst werden kann. Gerade jetzt sei der Austausch zwischen den Gastronomen besonders wichtig, betont Núria Roig, Geschäftsführerin bei Koch des Jahres. Unter den Schlagworten #Gemeinschaft, #Nachhaltigkeit und #Frauengeist will die Veranstaltung außerdem auf die aktuell brennenden Themen in der Branche aufmerksam machen.


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register