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Koch-News für Profis

Kochen mit Feuer und Stein: Der Hightech-Steinofen von Wood Stone ist ein echtes Multitalent. Aus Hochtemperaturkeramik gebaut, erfüllt er Aufgaben einer kompletten Kochstation. Er backt Pizza besonders gut, eignet sich aber ebenso für Fleisch- und Pastagerichte, Vorspeisen, Brote und heiße Sandwiches. Der hell flackernde Ofen sorgt für Erlebnis und einzigartige Atmosphäre im Front-Bereich. Bei Wolfgang Puck und California Pizza Kitchen in USA gehört er zum festen Inventar, hierzulande ist er noch wenig bekannt. Auf der Internorga zog das von der Sesjak GmbH, Witten, vertriebene Produkt viel Interesse auf sich. Fon 02302.697077 Störende Grill- und Bratgerüche beim Frontcooking lassen sich mit der neuen Convovet-Kondensationshaube von Convotherm vermeiden. Zu den Besonderheiten zählt die Lüftertechnik hinter dem Kondensationsbereich, die Dampf und Gerüche besser auffängt. Lieferbar ist "Convovent" für die Heißluftdämpfer-Modelle OSP 6.10 und OSP 10.10. Fon 08847.670 Der Vario-Brüter, Star in der Familie der Multifunktionsgeräte von Palux, Bad Mergentheim, ist nun auch als Gas-Variante erhältlich. Der Allrounder kann zum Braten, Dünsten, Kochen und Schmoren genutzt werden und verspricht optimale Brat- und Bräunungsergebnisse mit minimalem Fetteinsatz auf der hochglanzpolierten CNS Bratfläche Reinigungder Bratfläche auch während des laufenden Betriebes. Einsetzen lässt sich der Gas Vario Bräter überall dort, wo die Stromversorgung ein Problem darstellt oder wo mobile Einheiten gefragt sind - etwa im Catering und der Eventgastronomie. Fon 07931.55-0, 

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