Kochatelier Frankfurt öffnet Pforten |
Frankfurt am Main. Am Freitag, den 7. Januar 2010 eröffnet das Kochatelier Frankfurt in einem 200qm großen Loft. Das Atelier bietet „Raum für Austausch für alle, die auch in der Ernährung Verantwortung für sich, ihre Gesundheit und ihr Umfeld übernehmen möchten“, so die Eigentümer. Harry Hirse und sein langjähriger Freund Patrik Fuchs wollen im Kochatelier Frankfurt interessierten Menschen vermitteln, wie es genussvoll möglich ist, klima- und umweltfreundlich zu kochen. Auf der Agenda stehen unterschiedliche Events, ausgefallene Kochkurse, zahlreiche Veranstaltungen und Workshops, in denen es darum geht wie man mittels kulinarischer Grundregeln das Klima per angepasstem Konsum nachhaltig schützen kann. Hierbei geht es nicht vordergründig um Verzicht, sondern sich zeitgemäß pflanzlich zu ernähren. Das geräumige Loft ist mit einer Küche, einer großen Tafel sowie modernem Equipment ausgestattet. Angemietet werden kann die Örtlichkeit für private oder gewerbliche Veranstaltungen. Von Catering, Flying Buffet, Brunch, Gourmet Menus, Single Küchenschlachten, Kochshows oder Private Dining ist alles möglich. Darüber hinaus werden unterschiedliche Köche an spannenden Thementagen in Workshops und Kursen ihr Wissen in privatem Ambiente vermitteln.