Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Kochbuch: Die feine Prise Meer

Kochbuch: Die feine Prise Meer
Cover: Aquasale

Heilbronn. Aquasale präsentiert ein neues Kochbuch, in dem sich alles um das Meersalz dreht. In „Die feine Prise Meer“ finden sich Speisen wie zum Beispiel Kartoffeln im Morgen-Salztau, Zitronensalz-Garnelen oder süße Meeres-Lollis. Für alle Rezepte spielt das Meersalz in unterschiedlichen Varianten eine besonders wichtige Rolle – nachhaltige Geschmackserlebnisse sind garantiert. Dies berichtet Aquasale in einer Pressemitteilung.

Die Ideen zu den Gerichten stammen vom international mehrfach ausgezeichneten Küchenchef Marian Schneider. Das Kochbuch ist im Internet zu beziehen. Zusätzlich bietet Aquasale dann einzelne Rezepte gratis zum Herunterladen an. Meersalz schmeckt nach Meinung Vieler vor allem nach Sonne, Wind und Meer. Marian Schneider ist seit nunmehr drei Jahren Küchendirektor des Ulmer Gourmetrestaurants LAGO. Für ihn ist das Meersalz der „heimliche Star der guten Küche“. Viele Speisen - nicht nur mediterrane - lassen sich mit den feinen Kristallen des edlen Fleur de Sel zusätzlich verfeinern.

Grobes Meersalz eignet sich hervorragend fürs Garen im Salzmantel oder auf dem Salzbett. Auch beim Würzen großer Fleischportionen wie ganzer Filets oder Lammkeulen kommt es zum Einsatz: es löst sich nämlich langsamer als feines Salz und dringt damit auch langsamer in das Fleisch ein. Die Auswahl an Rezepten in „Die feine Prise Meer“ rangiert von süß über deftig bis hin zu Suppen und Hauptgerichten. Die Gerichte sind nicht an eine bestimmte Saison gebunden und erfordern keinen besonderen Aufwand. Das Hardcover-Kochbuch weist eine stilvolle und appetitliche Bebilderung auf.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register