Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Kochcup: Azubi-Wettbewerb setzt auf Urteil der Community

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 13-02-2024
tag
Kochcup: Azubi-Wettbewerb setzt auf Urteil der Community
Quelle: Kochcup

Frankfurt/Berlin. Der KochCup geht in die nächste Runde. Nach vier Regionalwettbewerben in ganz Deutschland, haben es 12 Rezepte ins Finale geschafft. Doch bevor die Koch-Auszubildenden am 11. März ihre Kreationen vor der interdisziplinären Jury präsentieren, ist die Meinung der Community gefragt. 

Der vom Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz, nukleare Sicherheit und Verbraucherschutz (BMUV) geförderte Kochwettbewerb KochCup bringt im Rahmen der Europameisterschaft der Herren 2024 pflanzenbetonte Ernährung von der Ausbildung auf unsere Teller. Dabei wird ein besonderer Fokus auf saisonale und regionale Zutaten sowie die achtsame Nutzung von Ressourcen gesetzt. 

In den Regionalturnieren in Kiel, Frankfurt am Main, Gelsenkirchen und Halle (Saale) traten 39 engagierte Nachwuchstalente mit ihren nachhaltigen Rezepten gegeneinander an. Die drei besten Teilnehmende und Teams jeder Runde haben sich erfolgreich für das Finale qualifiziert, das dieses Jahr im März in Teltow bei Berlin stattfindet. 

Die Kreationen der Finalist:innen inspirieren zum Nachkochen und Nachdenken – denn hinter jedem Rezept steckt eine eigene Philosophie der Nachhaltigkeit. Beim Community Voting können Sie im Zeitraum vom 29. Februar bis zum 7. März online für Ihr Lieblingsrezept abstimmen. Das Rezept mit den meisten Stimmen wird mit einem zusätzlichen Publikumspreis ausgezeichnet. Verkündet wird das Ergebnis beim Finale am 11. März. 







featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register