Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Kochduell: "Kitchen Impossible" geht in die zweite Runde

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 27-01-2017
tag
Kochduell: `Kitchen Impossible` geht in die zweite Runde
Foto: VOX/PA/Frank May

Frankfurt. Es darf erneut gebrutzelt, gegrillt und geköchelt werden, und das auf hohem Niveau. Denn ab Sonntag, 29. Januar, 20.15 Uhr, heißt es auf Vox wieder „Kitchen Impossible“. Dann stellen sich in der zweiten Staffel der TV-Show Spitzenkoch Tim Mälzer seine Kollegen  Tim Raue Meta Hiltebrand, Christian Lohse, Roland Trettl, Peter Maria Schnurr, Maria Groß, Hans Neuner und Holger Bodendorf  im Wettstreit der Spitzenköche anspruchsvolllen kulinarischen Herausforderungen, um ihre Koch-Ehre zu verteidigen. Die neue Staffel der Koch-Competition wartet mit spannenden Duellen auf. Für Tim Mälzer geht es dieses mal nach Prag, Hittisau in Österreich und Barcelona. Auch seine Kontrahenten beweisen an unterschiedlichen Orten ihre Kochkünste. 

Denn in jeder Folge reisen zwei der Köche getrennt voneinander an zwei Reiseziele, die sie sich gegenseitig ausgesucht haben. Egal ob Madrid, Marrakesch, Dubai oder Tel Aviv - dort angekommen, wartet die „Kitchen Impossible“-Box. In ihr serviert ihnen ein ortsansässiger Koch das absolute Lieblingsgericht seiner Stammgäste. Welches das genau ist, wie und mit welchen Zutaten es zubereitet wird, das müssen die Küchenprofis ganz ohne Rezept herausfinden und ganz auf ihre Sinne vertrauen. Nachdem sie alleine die mutmaßlichen Spezialitäten eingekauft haben, gilt es, das vorgestellte Gericht unter den strengen Blicken des einheimischen Kochs selbst zuzubereiten. Obendrauf will auch noch eine Jury aus Stammgästen überzeugt werden. Wie gut sie das Original mit ihrem nachgekochten Gericht getroffen haben, erfahren die Köche allerdings erst nach ihrer Rückkehr.

Auch dieses Mal warten mit Maria Groß, Hans Neuner und Holger Bodendorf hochdekorierte Gegner auf Tim Mälzer - Tim Raue fordert ihn dabei erneut heraus. Und es  wird spannend: wer kann das dritte Duell an fremden Herden für sich entscheiden? Außerdem kämpfen Tim Mälzers Herausforderer auch untereinander um die Koch-Ehre: Nachdem sie Mälzer bereits bezwungen haben, treten Tim Raue und Meta Hiltebrand dieses Mal direkt gegeneinander an. Zudem macht Roland Trettl Peter Maria Schnurr, seines Zeichens Koch des Jahres 2016, und Christian Lohse eine kulinarische Kampfansage.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register