Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    VKD: Neues Trainerteam für die Köche-Jugendnationalmannschaft
    Nestlé Professional: Personelle Wechsel in der DACH-Region
    Lindner Hotel Group: Gabriele Seidel ist neue Vice President Operations & Commercial
    Conrad Hamburg: Restaurant Greta Oto eröffnet im September 2025
    III Freunde: Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer verkaufen Kaffee

    Kochen auf dem heißen Tisch

    Kochen auf dem heißen Tisch
    Foto: CDS

    München. Wenn die Küche kalt bleiben soll, gibt es als Option noch den sogenannten „heißen Tisch“. Gerade jetzt zur warmen Jahreszeit wird gerne und oft draußen gespeist. Balkone, Terrassen und Dachgärten werden mehr denn je frequentiert. Dinner Partys oder einfach nur ein Grillabend – ohne Arbeit in der Küche war das kaum zu bewerkstelligen. Das Gadget „Der heiße Tisch“ löst das Problem und keiner muss in der Küche stehen und die Speisen zubereiten. Dies berichtet CDS-Design GmbH in einer Pressemeldung.

    Der heiße Tisch fungiert als Kochstelle und Esstisch in einem. Erdacht und entworfen wurde die „Feuerstelle des dritten Jahrtausends“ vom Münchner Designer Paul Schacht. Mit seinem Unternehmen (Creative Design Schacht) erarbeitete er das Kochsystem des iPhone Zeitalters. Zuletzt wurde der heiße Tisch im Berliner Reichstag im Rahmen einer politischen Veranstaltung während einer Galavorführung präsentiert.

    Sobald der heiße Tisch in Betrieb genommen wird, senkt sich durch die Hitze im Zentrum der Tischplatte ein speziell legiertes Stahlblech ab. In der entstandenen Mulde lassen sich Fisch, Fleisch und Gemüse braten und dünsten. Verbrennungen müssten nicht befürchtet werden, heißt es. Die Hitzebereiche sind abgestuft und an der Außenfläche sei es kühl wie an einem herkömmlichen Esstisch. Die Reinigung kann nach dem Essen ganz einfach mit einer Küchenrolle erfolgen.

    Comments

    There are no comments to this news. Be the first one!
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  mb
    Email  bohlaender@gastro.de

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register