Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Kochen in Erfurt

Gestern standen die ersten acht der insgesamt 32 Nationalmannschaften am Herd und zauberten einen Gaumenkitzel nach dem anderen. Jedes Team hatte ein 3-Gänge-Menü kreiert. Die Slowaken zum Beispiel Forellenfilet auf Spinatpudding, gefüllte Entenbrust mit Geflügelschaum und als Dessert einen Schokoladenkuchen mit Topfen und Waldfrüchten. Die Schotten kamen bei ihren Speisen ohne Whisky aus. Dafür gab es zum Hauptgericht eine Vermuth-Butter-Soße. Gekocht, gebraten und gebacken wird in gläsernen Küchen. So können die Besucher der "weißen Zunft" direkt auf die Finger schauen.

Neben den National- und Regionalteams suchen auch die Militärköche (Mannschaften der Streitkräfte) sowie Patissiers (Dessert-Spezialisten) und Gemeinschaftsverpfleger (Experten aus Betriebs-, Klinik- und Heimverpflegung) ihre Besten. Die regionalen Mannschaften sowie Einzelaussteller sind für landestypische Spezialitäten bekannt. Geschmacksvielfalt und Wirtschaftlichkeit demonstrieren die Teams der Gemeinschaftsverpfleger und Streitkräfte. Und während die Jugendmannschaften regelmäßig als Trendsetter auftrumpfen, ziehen die Zucker- und Schokoladenträume der Patissiers viele Blicke auf sich.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register