Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Kochen in Erfurt

Gestern standen die ersten acht der insgesamt 32 Nationalmannschaften am Herd und zauberten einen Gaumenkitzel nach dem anderen. Jedes Team hatte ein 3-Gänge-Menü kreiert. Die Slowaken zum Beispiel Forellenfilet auf Spinatpudding, gefüllte Entenbrust mit Geflügelschaum und als Dessert einen Schokoladenkuchen mit Topfen und Waldfrüchten. Die Schotten kamen bei ihren Speisen ohne Whisky aus. Dafür gab es zum Hauptgericht eine Vermuth-Butter-Soße. Gekocht, gebraten und gebacken wird in gläsernen Küchen. So können die Besucher der "weißen Zunft" direkt auf die Finger schauen.

Neben den National- und Regionalteams suchen auch die Militärköche (Mannschaften der Streitkräfte) sowie Patissiers (Dessert-Spezialisten) und Gemeinschaftsverpfleger (Experten aus Betriebs-, Klinik- und Heimverpflegung) ihre Besten. Die regionalen Mannschaften sowie Einzelaussteller sind für landestypische Spezialitäten bekannt. Geschmacksvielfalt und Wirtschaftlichkeit demonstrieren die Teams der Gemeinschaftsverpfleger und Streitkräfte. Und während die Jugendmannschaften regelmäßig als Trendsetter auftrumpfen, ziehen die Zucker- und Schokoladenträume der Patissiers viele Blicke auf sich.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register