Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier

Kochen in Nylon

Vote Up (0)
Vote Down (0)
Posted on 31-05-2001
tag
Nylon ist ein Material, daß vor allem dadurch bekannt ist, daß aus ihm feine Strümpfe für die Damenwelt hergestellt werden, und nun soll man damit kochen können? Ja, und ganz einfach noch dazu. Das Produkt ist ein Beutel, den es passend für alle GN-Behälter und für Pfannen und Töpfe gibt. Den Beutel legt man einfach in das Behältnis und spannt ihn um den Topfrand, so daß er nicht verrutschen kann. Anschließend kann man die Lebensmittel einfüllen und garen. Der Nylon-Beutel ist hitzebeständig bis 204° und erspart das anschließende schrubben von Töpfen und Pfannen. Das Produkt sorgt so für einen geringeren Reinigungsaufwand und auch die Fett- und Ölmengen die sonst in die Kanalisation gelangen, werden verringert.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register