Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Kochkunst inszeniert

Der Frontcooking-Workplace kann u. a. in Selbstbedienungs-Cafeterien, Betriebsrestaurants sowie im Event-Catering und der Terassengastronomie eingesetzt werden.Frontcooking steht für Erlebnis und Mobilität. Die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten erlauben die Zubereitung der Speisen direkt vor den Augen der Gäste - mittlerweile ein unverzichtbarer Bestandteil in der Gastronomie. Zudem erfährt der Koch die unmittelbare Nähe zum Gast und somit eine Aufwertung seiner Rolle. Tätigkeiten, die zuvor in der abgeschlossenen Küche stattfanden, rücken nun in den Blickpunkt des kochtechnischen Geschehens. Zusätzlich lassen sich mit Frontcooking auch neue Märkte und damit zusätzliche Einnahmequellen erschließen.

BLANCO trägt damit den gestiegenen Anforderungen der Gäste in Bezug auf Qualität und Individualität an die Hotellerie und Gastronomie Rechnung. Der Gast will verführt werden, er will sehen, wie "sein" Gericht zubereitet wird, er will den Eindruck von Farbe und Frische haben. Dazu gehört zunehmend auch die Inszenierung, bei der für Abwechslung gesorgt wird.

Zusätzlich ist der Workplace mit dem innovativen varithek® ACS Air Cleaning System ausgestattet. Ein Hochleistungsfiltersystem beseitigt die unmittelbar am Koch-und Grillgerät entstehenden Kochdünste aus fett-, wasser- und geruchsbelasteter Luft. Die aufsteigenden Dämpfe werden von einer Längsseite des Frontcooking-Moduls über einen Luftstrahl auf die gegenüberliegende Seite transportiert, in den Unterschrank geleitet und dort sofort gereinigt. Das revolutionäre Push & Pull Luftschleiersystem garantiert eine wesentlich bessere Beseitigung von Gerüchen und Dämpfen als reine Abzugssysteme. Varithek® ACS ermöglicht damit den individuellen, von einer stationären Ablufthaube unabhängigen Einsatz des Frontcooking-Workplace im Indoor- wie auch Outdoor-Bereich.

Unterbauten als Ablagemöglichkeiten oder Arbeitsplatten sowie die in Ästhetik und Design ansprechende Verkleidung und Abdeckung runden die Messepräsentation ab und machen den Workplace zu einem effizienten Arbeitsplatz für die Köche.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register