Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Kochkurs: La vera Cucina Umbra

Kochkurs: La vera Cucina Umbra
Foto: Villa La Rogaia

Passignano. Original italienisch kochen in Umbrien: im September lässt sich dies im Rahmen einer Gourmetreise erlernen. Die umbrische Küche verwendet einfache aber hochwertige Zutaten und setzt dabei auf traditionelle Rezepte.

Im Kochkurs „La vera Cucina Umbra" vermittelt Maestra Ornella Carletti die Geheimnisse der authentischen umbrischen Küche. Thematisiert werden zum Beispiel die Pasta-Herstellung oder die kleinen Tipps, damit ein Braten gelingt.

Ornella benutzt dabei frische Zutaten der Saison vom Markt, vom Bauernhof oder aus den Wäldern rund um La Rogaia. Dazu zählen zum Beispiel Wildspargel und Pilze, Trüffeln, Kastanien, Fasan oder Wildschwein.

Wie „Villa La Rogaia, Azienda agraria biologica, Agriturismo“ mitteilt, begleiten die Kursteilnehmer zudem einen Trüffelsucher samt Hund. Anschließend wird der Fund zusammen mit Wein und Spezialitäten verkostet. Im Rahmen des Kochkurs bereitet man innerhalb von fünf Abenden ein vollständiges Menü vom Antipasto bis zum Dolce zu.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register