Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Kochkurse: Am Herd mit Spitzenkoch Jens Rittmeyer im Navigare NSBhotel Buxtehude

Kochkurse: Am Herd mit Spitzenkoch Jens Rittmeyer im Navigare NSBhotel Buxtehude
Foto: rausch communications & pr

Hamburg. Lernen vom Profi, das können interessierte Teilnehmer am 10. Juni und 16. September im Navigare NSBhotel Buxtehude. Dann bietet Jens Rittmeyer, Sternekoch und Küchenchef des Hotels Erlebnis-Kochkurse in der Küche des „No4“ an. Kulinarische Genüsse und innovative Menüs, inspiriert vom Alten Land und Jens Rittmeyers Erfahrungsschatz, erwarten die maximal 12 Teilnehmer.

„Meine heimliche Leidenschaft: Gemüse“ – Am 10. Juni 2017 lädt Jens Rittmeyer ein, einen Erlebnis-Kochkurs rund um den heimlichen Star seiner Küchenkunst zu erleben: Verarbeitet wird frisches Gemüse, das zu dieser Zeit perfekt gereift ist. Während der Zubereitung eines eigens für den Kurs entwickelten mehrgängigen Menüs lernen Jens Rittmeyers Gäste die Vielseitigkeit verschiedenster Gemüse-Genüsse kennen. Das Alte Land bietet die perfekten Voraussetzungen für hochwertige, regionale Produkte.

„Ohne Sauce kein Vergnügen"“- Am 16. September dreht sich alles rund um Rittmeyers größte Leidenschaft – frisch zubereitete, innovative Saucen.  Das Motto des Abends ist gleichzeitig auch das ganz persönliche Credo des Küchenprofis – Sauce muss sein und Sauce muss gut und reichlich sein! Während des Kochkurses erleben die Teilnehmer Jens Rittmeyers Saucen-Kompositionen und können auch eigene Ideen einbringen. Beim gemeinsamen Verzehr des eigens konzipierten Menüs am Abend können dann die selbst kreierten Saucen genossen werden. 

Die Kocherlebnisse starten jeweils um 14 Uhr mit einem innovativen Kräuter-Cocktail zur Begrüßung.  Nach dem 4-5-stündigen Kochkurs und der first-hand Zubereitung des Menüs,  werden die kreierten Gerichte anschließend im norddeutsch-stylishen Ambiente des Gewölbekellers im Navigare NSBhotel Buxtehude genossen. Die Teilnahmegebühr beträgt 249 Euro pro Person. Im Preis enthalten sind der insgesamt achtstündigen Erlebnis-Kochkurs, sämtliche Zutaten, eine exklusive Getränkeauswahl, die Rezepte und eine Kochlatzschürze. 

Die Erlebnis-Kochkurse können telefonisch unter 04161 74900 oder per E-Mail an info@hotel-navigare.com gebucht werden.

 


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register