Kochkurskalender 2011 von Relais & Châteaux |
Frankfurt am Main (djpr). Kochen soll Spaß machen – und Essen ein Genuss sein. Spaß und Genuss vermitteln, das will der „Kochkurskalender 2011“, den die deutschen Mitglieder der exklusiven Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux nun erstmalig für das kommende Jahr herausgegeben haben. 16 prominente Küchenchefs und –chefinnen laden ein, gemeinsam mit Freunden, Familie, Kollegen oder Geschäftspartnern in ihre Töpfe zu schauen und selbst kreativ am Herd mitzuarbeiten.
Die unterschiedlichen Konzepte der Kochkurse in den einzelnen Häusern werden allen Erwartungen und Ansprüchen gerecht: Kochanfängern und Kindern, Semiprofis, Gourmets und Gourmands wird Gelegenheit geboten, die kleinen Tricks der großen Chefs kennenzulernen.
Die Broschüre informiert auf 32 Seiten über Termine, Preise und Inhalte der Kochkurs-Angebote dieser Sterne- und Spitzenköche: Jochen Kempf, Hotel Abtei, Hamburg; Claus-Peter Lumpp, Hotel Bareiss, Baiersbronn im Schwarzwald; Sven Messerschmidt, Burg Schwarzenstein, Geisenheim im Rheingau; Thomas Kellermann, Hotel Burg Wernberg, Wernberg-Köblitz im Bayerischen Wald; Dirk Schröer, Bülow Palais & Residenz, Dresden; Martin Herrmann, Hotel Dollenberg, Bad Peterstal im Schwarzwald; André Münch, Gutshaus Stolpe, Stolpe bei Anklam in Mecklenburg-Vorpommern; Ingo Bockler, Hotel Hohenhaus, Herleshausen in Hessen; Katja Burgwinkel, Hardenberg BurgHotel, Nörten-Hardenberg in Niedersachsen; Ralf Hollokoi, Hotel Jagdhof Glashütte, Bad Laasphe-Glashütte im Siegerland; Johann Lafer, Johann Lafers Table d’Or, Guldental im Nahetal; Thomas Bühner, Restaurant La Vie, Osnabrück; Heinz Winkler, Residenz Heinz Winkler, Aschau am Chiemsee; Ulrich Person, Hotel Stadt Hamburg, Sylt; Nils Henkel, Schlosshotel Lerbach, Bergisch-Gladbach und Reiner Fischer, Hotel Villino, Lindau am Bodensee. Der „Kochkurskalender 2011“ von Relais & Châteaux kann im Internet heruntergeladen werden.