Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Kochschul-Event Wagyu Beef

Kochschul-Event Wagyu Beef
Foto: Palace St George

Mönchengladbach. Ein Kochschul-Event der besonderen Art kündigt die Firma Gourmetfleisch für diesen Monat an. Am 17. März 2011 dreht sich im Rahmen einer Kochschulveranstaltung alles um das weltberühmte Wagyu Beef. Meisterkoch Wolfgang Eickes und Gourmetfleisch.de präsentieren das legendäre und kostbarste Fleisch der Welt und bitten zu einer exklusiven Kochschulung im Restaurant Palace St. George in Mönchengladbach. Im Rahmen der Veranstaltung sollen keine Fragen mehr offen bleiben: Wolfgang Eickes vermittelt den Teilnehmern den richtigen Umgang und die perfekte Zubereitung eines Wagyu-Steaks in der Restaurantküche. Zusätzlich steht die Herstellung eigener Steaksaucen auf dem Programm der Veranstaltung. Wagyu Beef gilt als Luxus-Fleisch und stammt von einer japanischen Rinderrasse. Das teuerste und exklusivste Hausrind der Welt wurde in den vergangenen Jahren auch in Europa immer bekannter und beliebter. Wagyu („japanisches Rind“) wird im Besonderen für sein fein marmoriertes Fleisch geschätzt. Das Familienunternehmen Gourmetfleisch widmet sich bereits seit über 100 Jahren der Verarbeitung von Fleisch. Nach Mönchengladbach gelangt das Gourmet-Fleisch aus allen Teilen der Welt per Luftfracht oder sogar Spezialtransporter. Um eine schriftliche Reservierung für das Kochschul-Event Wagyu Beef wird gebeten.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register