Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Kochschule in Köln stellt Kursprogramm vor

Köln. In der Domstadt wird der leckeren Küche und guten Weinen gefrönt. Dabei setzt man bei den selbst gekochten Menüs immer auf die passende Weinauswahl. Im Gastraum in der alten Zigarrenfabrik begleiten feinste Jahrgänge das Kochschul-Menü.

Die Weine stammen vorzugsweise von deutschen Hängen, heißt es. Der Weinfachmann vor Ort präsentiert sowohl Geheimtipps als auch verheißungsvolle Newcomer aus der Weinwelt. In der Kochschule stehen moderne, vegetarische Gerichte aber auch Feines aus der kalten Küche auf der Agenda.

Der ehemalige TV-Koch René Steinbach übernimmt in den Kursen die Anleitung der Teilnehmer. Gekocht wird nur mit Bio-Produkten oder mit Produkten in gleicher Qualität. Die Kurse lassen sich alleine oder in einer Gruppe mit Freunden, Bekannten oder Kollegen buchen.

Das Kochkursprogramm von April bis September 2014:

• „Winter, ade! Frühling, juchhe!“

• Essen für die Seele: Soulfood

• Hin und veg: moderne, vegetarische Küche

• Grillmeister im Gastraum: Die Burgermanufaktur

• Von Carpaccio bis Sashimi: Feines aus der kalten Küche

• Homemade: Einmachen, einkochen und einlegen

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register