Kochschule in Köln stellt Kursprogramm vor |
Köln. In der Domstadt wird der leckeren Küche und guten Weinen gefrönt. Dabei setzt man bei den selbst gekochten Menüs immer auf die passende Weinauswahl. Im Gastraum in der alten Zigarrenfabrik begleiten feinste Jahrgänge das Kochschul-Menü.
Die Weine stammen vorzugsweise von deutschen Hängen, heißt es. Der Weinfachmann vor Ort präsentiert sowohl Geheimtipps als auch verheißungsvolle Newcomer aus der Weinwelt. In der Kochschule stehen moderne, vegetarische Gerichte aber auch Feines aus der kalten Küche auf der Agenda.
Der ehemalige TV-Koch René Steinbach übernimmt in den Kursen die Anleitung der Teilnehmer. Gekocht wird nur mit Bio-Produkten oder mit Produkten in gleicher Qualität. Die Kurse lassen sich alleine oder in einer Gruppe mit Freunden, Bekannten oder Kollegen buchen.
Das Kochkursprogramm von April bis September 2014:
• „Winter, ade! Frühling, juchhe!“
• Essen für die Seele: Soulfood
• Hin und veg: moderne, vegetarische Küche
• Grillmeister im Gastraum: Die Burgermanufaktur
• Von Carpaccio bis Sashimi: Feines aus der kalten Küche
• Homemade: Einmachen, einkochen und einlegen