Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Kochseminare im Dunkeln

Kochseminare im Dunkeln
Schokoladenträume © PhotoSG - Fotolia.com

Berlin. Im bekannten Dunkelrestaurant der Hauptstadt, „Nocti Vagus“, findet ab August eine neue Kochseminar-Reihe statt. Die beiden Profiköche Oliver Rietzke und Hannes Oehler kochten bereits für politische Größen wie Horst Köhler, Gerhard Schröder und die Kanzlerin Angela Merkel. Im Rahmen der Seminare werden die Köche ihr Wissen an Interessierte weitergeben, berichtet das Restaurant in einer Pressemeldung.

Die Kochseminar-Reihe im Nocti Vagus startet mit dem Kurs „Berliner Küchengeheimnisse“. Hier widmet man sich der Zubereitung von regionalen und teils bereits vergessener Spezialitäten wie der „Beamtenstippe“ und dem „Armen Ritter“. Genießern wird der Kurs „Schokoladenträume“ empfohlen. Dabei kombiniert man Herzhaftes mit Schokolade. Während der Seminare plaudern die beiden Köche aus dem Nähkästchen und informieren die Teilnehmer zu den Vorlieben der Polit- und Wirtschaftsprominenz. Die Prämissen für die Kurse lauten darüber hinaus „mitmachen, Spaß haben und Neues erlernen“. Als Highlight der Kochkurse gilt das „Dinner in the Dark“: dann werden die selbst zubereiteten Gerichte verspeist – selbstverständlich im Dunkeln.

Der Kurs „Berliner Küchengeheimnisse“ findet am Samstag, den 11. August ab 11 Uhr statt, die „Schokoladenträume“ werden am 26. Augst in Angriff genommen. Die Veranstaltungen schlagen mit 89 Euro zu Buche. Darin inbegriffen sind der Kochkurs, Fingerfood, Sektempfang, ein 4-Gänge-Menü und Softgetränke. Im Herbst und im Winter diesen Jahres stehen dann Kochkurse für Singles und erotische Kochkurse auf der Agenda.

Images

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register