Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Kochwettbewerb 2011 im Grand Hyatt Berlin

Das ZEITmagazin ruft am 7. April Hobbyköche zum diesjährigen ZEITmagazin Kochwettbewerb auf. Alle Hobbyköche werden aufgefordert ein anspruchsvolles Drei-Gänge- Menü zum Thema „Wir kochen ohne Fleisch“ zu kreieren. Die Rezepte müssen von den Amateur-Köchen selbst erarbeitet sein. Sie dürfen kein Fleisch, aber Fisch enthalten.

Die erfahrene Jury – in der neben Wolfram und Barbara Siebeck auch die Hamburger Sterneköche Cornelia Poletto, Ali Güngörmüs sowie Ernst Petry (Küchendirektor Hyatt Regency Düsseldorf), Josef Eder (Küchendirektor Grand Hyatt Berlin), Martina Olufs (Koch Kontor Hamburg) und Christoph Amend (Chefredakteur ZEITmagazin) sitzen – beurteilt gemeinsam die eingereichten Kreationen. Am 4. Juli dürfen zwei Hobbyköche ihre Menüs im Hyatt Regency Düsseldorf gemeinsam mit Hyatt-Küchendirektor Ernst Petry vor 60 geladenen Gästen präsentieren. Am 11. Juli kochen zwei weitere Hobbyköche im mesa Restaurant des Grand Hyatt Berlin mit Hyatt- Küchendirektor Josef Eder. Die jeweils anwesenden Gäste entscheiden schließlich, welches das bessere Menü ist.

Den zwei Siegern des Wettbewerbs lockt jeweils ein Wochenende inklusive Frühstück im Park Hyatt Hamburg und einem Abendessen im neuen Restaurant von Cornelia Poletto oder dem Le Carnard Nouveau von Ali Güngörmüs. Wer mitmachen möchte, schickt die Menüvorschläge und Rezepte bis zum 29. April 2011 an: per E-Mail an oder per Post an DIE ZEIT; Stichwort Kochwettbewerb, Buceriusstraße/ Eingang Speersort 1; 20095 Hamburg.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register