Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Kochwettbewerb „Bio-Toque 2014“: dritte Runde eingeläutet

Kochwettbewerb „Bio-Toque 2014“: dritte Runde eingeläutet
Logo: Bioland

Augsburg. Noch bis zum 24. Juli haben Profi-Köche die Möglichkeit, sich mit Bio-Kreationen für den Kochwettbewerb „Bio-Toque 2014“ zu bewerben. Bereits zum dritten Mal schreibt Bioland die Auszeichnung aus. Wie das Unternehmen mitteilte, wird nach Menüs gesucht, die bio, regional, lecker und kreativ sind.

Neu in diesem Jahr: es wird nicht nur ein Gewinner-Team für das beste fleischhaltige Menü ermittelt, sondern auch für das beste vegetarische Menü („Bio-Toque Veggi 2014“). „Bioland will mit dem Wettbewerb Lust auf Bio in der Profiküche machen und zum Ausprobieren und Experimentieren einladen, sagte Sonja Grundnig, Leitung Außer-Haus-Markt bei Bioland.

Im Vorentscheid müssen die Köche aus vorgegebenen Zutaten ein überzeugendes Rezept kreieren, eine Bewerbungsmappe mit Beschreibung des Hauptganges einreichen und ihn fotografieren und kalkulieren. Kreativität, Innovation und Aussehen seien ausschlaggebend für eine Einladung zum Finale.

Die Zutaten müssen aus einem vorgegebenen Warenkorb stammen. Die besten sechs Köche-Teams aus dem Vorausscheid werden am 14. Oktober 2014 bei dem Fachkongress „Profiwelt für Gastronomie“ in Fürstenfeldbruck bei München das Finale bestreiten.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register