Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier
Weinwirtschaft: Die besten Weinhändler des Jahres 2025

Kochwettbewerb: Essen & Trinken auf der Suche nach den besten Hobbyköchen

Kochwettbewerb: Essen & Trinken auf der Suche nach den besten Hobbyköchen
Titel: Essen & Trinken

Hamburg. Das Magazin „Essen & Trinken“ sucht im Rahmen eines großen Kochwettbewerbs nach den besten Hobbyköchen des Landes. Deutschlands größtes Food-Magazin wird nach Ermittlung des Gewinners das Menü veröffentlichen, berichtet Gruner+Jahr in einer Pressemitteilung. „Essen & Trinken“ feiert heuer bereits seinen 40. Geburtstag. Der Kochwettbewerb besteht aus einem Drei-Gänge-Menü und hat das Motto „Deutsche Küche, neu interpretiert“. Die Redaktion wird in einer ersten Phase die drei besten Hobbyköche auswählen: diese werden Mitte Juli zum Finale in die „Essen & Trinken“-Küche in die Hansestadt eingeladen. Dort muss jeder der Teilnehmer des Kochwettbewerbs sein Menü kochen und präsentieren. Die Jury setzt sich aus den „Essen & Trinken“-Köchen rund um Küchenchef Achim Ellmer zusammen. Das Menü des Gewinners des Kochwettbewerbs wird schließlich fotografisch festgehalten und dann im Magazin veröffentlicht. „Die vielen eigenen Ideen unserer Leser sind beeindruckend. Diese Kreativität ist jetzt gefragt“, sagt Chefredakteur Stephan Schäfer. „Machen Sie bei unserem Essen & Trinken-Kochwettbewerb mit und überraschen Sie uns mit ihren Einfällen.“ Es steht den Teilnehmer frei, ob zum Beispiel traditionelle Rezepte neu aufgegriffen werden oder regionale Zutaten verwendet und kombiniert werden. Zusätzlich zu den Rezeptvorschlägen für das Drei-Gänge-Menü (Mengenangaben für vier Personen) sind für die Teilnahme am Kochwettbewerb ein Foto sowie folgenden Angaben vonnöten: Name, Alter, Beruf, Adresse, Telefonnummer. Zugelassen sind ausschließlich Amateurköche.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register