Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier

Königlich Tafeln in München

Königlich Tafeln in München
Foto: Königlich Tafeln

München. „Königlich Tafeln“ ist ein Gastro-Event im Ambiente der historischen Arkaden des Münchner Maximilianeums. Auf der Westterrasse des Bayerischen Landtags lässt sich im Rahmen der kulinarischen Veranstaltung ein einzigartiger Blick auf die Stadt, die Isar und die Maximilianstraße genießen. Bereits im vierten Jahr in Folge organisiert Gastronomin Eva Mühlegg im Zeitraum von Juni bis August das königliche Tafeln.

Spitzenkoch Martin Nachbauer und internationale Top-Solisten wie Sopranistin Valérie Salgues und Tenor Anton lassen den Abend zu einem Top-Event mit künstlerischen und kulinarischen Spitzenleistungen werden, heißt es in der Pressemeldung. Die festliche Tafel findet dieses Jahr vom 11. – 26. Juni und 27. Juli – 21. August statt. Eva Mühlegg ist seit mittlerweile 21 Jahren Wirtin des Landtags-Restaurants. Mühlegg und ihr Maître de Cuisine, Martin Nachbauer (Luxusliner Queen Elizabeth 2, Kreuzfahrtschiffe der Royal Viking Line) kreierten ein ein „königliches“ Vier-Gänge-Menü und sorgen für ein passendes musikalisches Rahmenprogramm. Das Menü hat passend zum Sommer ein mediterranes Flair: erlesener Fisch (Saibling und Lachs) an Weißwein-Wermutgelee als Vorspeise, eine raffiniert gewürzte Karottencremesuppe als Zwischengang (mit Chilifäden und Zitronengras), edelstes Kalbfleisch mit Tomatentaglioline, abgerundet mit Trüffeln sowie ein barock anmutendes Dessert (Sinfonie aus Nougat, Schokolade und Sorbet).

„Wir decken pro Abend für 72 Personen ein. In den vergangenen Jahren waren alle Abende innerhalb kürzester Zeit ausgebucht. Auch für dieses Jahr haben wir bereits jetzt zahlreiche Vorbestellungen“, so Eva Mühlegg.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register