Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Kofler & Kompanie: Erstmals exklusiver Cateringpartner im Deutschen Haus

Vote Up (2)
Vote Down (0)
Posted on 01-03-2018
tag
Kofler & Kompanie: Erstmals exklusiver Cateringpartner im Deutschen Haus
Foto: Kofler & Kompanie 

Berlin. 18.000 Teller, 75 Mitarbeiter aus 5 Ländern, täglich 20 Stunden Einsatz und 250 Kilogramm eingeflogener Senf aus Deutschland – so lautet das Resümee des internationalen Premium-Cateringunternehmens Kofler & Kompanie nach den ersten vier von rund acht Wochen Einsatz bei den 23. Olympischen Winterspielen & Paralympics in Südkorea. Für die Spiele hatte das Unternehmen Köche und Servicepersonal aus ihrer Niederlassung in Shanghai sowie weitere Mitarbeiter aus Deutschland, China, Frankreich, Malaysia und der Mongolei eingeflogen, die täglich 20 Stunden für das Wohl der Sportler und Gäste sorgten. 

„Wir blicken auf unsere vierten Olympischen Spiele als Cateringunternehmen. In diesem Jahr war es für uns besonders spannend: wir waren zum ersten Mal der exklusive Cateringpartner im Deutschen Haus. Um jedem Gast des Deutschen Hauses eine kulinarische Heimat zu bieten, hat unser Team vor Ort höchsten Einsatz geleistet, mit voller Leidenschaft und viel Elan“, betont KP Kofler, Gründer und CEO des internationalen Hospitality-Anbieters Kofler Group.

Über den gesamten Zeitraum hinweg wurden sechs verschiedene Menüs in Rotationen angeboten, jede Speise frisch vor Ort produziert und  rund 15 Tonnen Lebensmittel verarbeitet. Besonders die bayerischen Speisen, wie Kaiserschmarrn, Leberkäs‘ und Weißwürste , waren beliebt bei den internationalen Gästen. Insgesamt 250 Kilogramm Senf wurden eingeflogen, die erste Lieferung Weißwürste wurde bereits nach dem ersten Wochenende knapp. „Dank unserer ausgezeichneten Verbindungen konnten wir aber rasch für Nachschub sorgen und die Weißwurst-Knappheit rasch lösen“, so KP Kofler.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register