Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Kofler & Kompanie übernimmt Bewirtung des neuen Allianz Parque in Brasilien

Kofler & Kompanie übernimmt Bewirtung des neuen Allianz Parque in Brasilien
Foto: Kofler & Kompanie PR

São Paulo/Berlin. Der deutsche Caterer Kofler & Kompanie wird Food & Beverage Partner des neuen Allianz Parques im brasilianischen São Paulo. Mit der Bewirtung des Fußballstadions des Clubs Palmeira verstärke das Unternehmen seine Präsenz in Südafrika, heißt es in einer Pressemitteilung.

Die deutsche Catering-Firma stockt das Brasilien-Portfolio damit weiter auf. Das Joint Venture von Kofler & Kompanie und dem brasilianischen Partner Mark Zammit, Gourmet Sports Hospitality, übernimmt das vollständige Food & Beverage Angebot in dem Allianz Parque. Die Zuständigkeiten reichen vom Public Catering bis hin zu den gastronomischen Konzepten in den Business- und VIP-Bereichen.

K&K und Gourmet Sports Hospitality weisen als Referenz bereits mehr als zwanzig Jahre Erfahrung bei großen Sport-, Kultur-, Unterhaltungs- und Firmenveranstaltungen auf. Man war zum Beispiel bei der Fußball-Weltmeisterschaft, dem Formel 1 Grand Prix von Abu Dhabi, dem Confederations Cup sowie den Olympischen Winterspiele 2014 in Sotschi tätig. In diesem Jahr steht die Fußball-WM in Brasilien an.

„2011 haben wir unser Büro in Rio de Janeiro eröffnet und konnten in der kurzen Zeit schon viele Erfolge feiern – den größten jetzt mit dem Allianz Parque. Brasilien ist ein interessanter Markt mit großem Potenzial und wir freuen uns, Teil dieser rasanten Entwicklung zu sein. Unser Fokus liegt immer auf der Qualität, egal ob es um die Hot Dogs in den öffentlichen Bereichen oder die Menüs in den VIP Lounges geht, die in Zusammenarbeit mit Sterneköchen entwickelt werden. Teil der letzten drei Weltmeisterschaften zu sein, hat uns in Hinblick auf Erfahrung und innovative Ideen sehr bereichert“, sagt Klaus Peter Kofler, Gründer von Kofler & Kompanie.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register