Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Komfortables Kochen mit GasTronic-Kochfeldern

Komfortables Kochen mit GasTronic-Kochfeldern
Foto: figawa

Köln. Sowohl Profis als auch Hobbyköche wissen um die Vorteile des Kochens mit Gas: hiermit lässt sich Hitze schnell und präzise regulieren. Ergebnis ist punktgenaues Garen. Sicherheit und Komfort werden mittels einer vollelektronischen Zündung und Abschalt-Automatik gewährleistet. Die Bundesvereinigung der Firmen im Gas- und Wasserfach e.V. (FIGAWA) weist auf die neue Gerätetechnik der GasTronic-Kochfelder hin. Für die Zündung der Kochfelder muss der Knebel nun nicht mehr gedrückt, gedreht und gehalten werden. Es genügt den Knebel auf die gewünschte Stufe einzustellen. Zudem zündet das Gerät die Flamme vollautomatisch erneut, sollte die Flamme während des Kochens ausgehen. Die Geräte verfügen über eine LED-Anzeige für Restwärme, die erlischt wenn das Gerät abgekühlt ist. Die zentrale Ausschalt-Funktion wird per Touch-Control bedient: damit wird auch die Kindersicherung aktiviert. Gaskochfelder ähneln in der Funktionsweise Induktionsfeldern. Schaltet man die Kochstelle an, ist die Hitze sofort verfügbar, beim Ausschalten ist sie sofort weg – damit kann punktgenaues Garen erzielt werden. Die GasTronic-Kochfelder lassen sich auf verschiedene Arten in eine Küche integrieren. Zur Wahl stehen ein flächenbündiger Einbau, ein klassischer Aufsatz auf die Arbeitsplatte oder man kann sie optional zu beiden Seiten mit Edelstahlleisten versehen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register