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Kompetenz für Cook & Chill

UBF Foodsolutions hat eine Reihe seiner Produkte auf ihre Cook & Chill Eignung testen lassen. Das Ergebnis: schon über 180 Produkte sind reif für dieses Verfahren. Da für die Cook & Chill Technologie vor allem die Hersteller von Convenience-Produkten gefordert sind, ließ UBF Foodsolutions eine Reihe seiner Produkte durch Prof. Dr. Volker Peinelt, Leiter des Fachbereichs Oecotrophologie an der Hochschule Niederrhein, auf ihre Cook & Chill Eignung testen. Im Mittelpunkt der Tests standen in erster Linie sensorische und ernährungs-physiologische Eigenschaften. Das Ergebnis: mehr als 180 Produkte des Standardsortiments erwiesen sich auf Anhieb für alle gängigen Regenerationsverfahren wie Induktion, Thermokontakt und Heißluft als hervorragend geeignet. Alle Produkte zeigten nach dem Regenerieren einen appetitlich-leckeren Charakter und waren frei von Haut- oder Krustenbildung.

Um den Profiköchen die Auswahl dieser Produkte zu erleichtern, hat UBF Foodsolutions sie in seiner neuesten Sortimentsübersicht mit einem Cook & Chill Logo besonders gekennzeichnet. In diesem Sortiment finden die Kunden darüber hinaus ein komplettes Sortiment kaltquellender Produkte (Saucen, Kartoffelpüree und Bindemittel), die sich ebenfalls als ideal für Cook & Chill erweisen. Diese Spezialitäten machen die sonst notwendigen Arbeitsschritte des Schockkühlens und Lagerns überflüssig und können - z.B. zusammen mit fertig gegarten Fleischkomponenten - sofort kalt portioniert und regeneriert werden.

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