Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Kooperation: Seeberger mit neuem Teepartner samova

Vote Up (5)
Vote Down (1)
Posted on 06-03-2017
tag
Kooperation: Seeberger mit neuem Teepartner samova
Foto: Seeberger GmbH

Hamburg. Auf der Internorga 2017 vom 17. bis zum 21. März wird Seeberger seinen neuen Teepartner samova präsentieren. Ab April 2017 ergänzen die samova Tees dann die Seeberger Kaffeespezialitäten im Gastronomie-Vertrieb. Mit dem Vertrieb der samova Tees durch das nationale Verkaufsteam soll die Marke noch stärker in der Gastronomie und Hotellerie positioniert werden. 

Die Zusammenarbeit zwischen Seeberger und samova verbindet Tradition und Innovation. Seeberger verfügt über langjährige Erfahrung in der Kaffeeröstung und bietet ein breit gefächertes Sortiment für die Gastronomie und Hotellerie. Die samova Tees und Accessoires erweitern das Seeberger-Sortiment und sollen mit speziellen außergewöhnlichen Produkten und Konzepten wie Eistees oder Tee-Cocktails neue Impulse bieten. 

Im Mittelpunkt des samova Sortiments stehen mehr als 25 Premium Tee- und Kräuterkollektionen, als Heißgetränk serviert. Hochwertige schwarze und grüne Tees, Kräuter-, Rooibos- und Früchtetees werden sowohl lose als auch im Triangel-Space-Beutel oder im Teebeutel Express angeboten. Fast alle Spezialitäten des Sortiments sind als Refill-Packungen zum Nachfüllen erhältlich, bestehen aus kontrolliert biologisch angebauten Zutaten und wurden mit dem Bio-Siegel ausgezeichnet. Die Expressbeutel sind seit Neuestem in gartenkompostierbare NatureFlex-Folie verpackt. Großen Wert legt das Unternehmen auf nachwachsende und recycelbare Rohstoffe bei umweltverträglichen, fairen Anbaubedingungen und Produktionsmethoden .Zur doppelten Absicherung wird jede Zutat der Tee- und Kräuterkollektionen vor ihrer Verwendung durch ein unabhängiges deutsches Institut auf Schadstoffe untersucht.

Ergänzt werden die Tees durch diverse Präsentationsmöglichkeiten, die von Tee-Lounge über Frühstücksbuffet bis Spa-Bereich einsetzbar sind. Neben dem namengebenden Samowar stehen für Zubereitung und Servieren ein speziell für samova entworfener Eistee-Zubereiter, exklusive Teekannen oder die beliebten doppelwandigen Spacegläser zur Verfügung. Teesortenübersichten, Displaykarten und weiteres, funktionales Zubehör wie Take-Away-Becher oder Cocktailgläser runden das Angebot ab. Alle Produkte von samova – ob Tees oder Accessoires – werden mit hohem Anspruch an Qualität und Nachhaltigkeit kreiert und hergestellt. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register