Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Kooperation: Service-Bund wird Mitglied im Deutschen Kaffeeverband

Kooperation: Service-Bund wird Mitglied im Deutschen Kaffeeverband
Foto: Service-Bund 

Lübeck. Seit April 2018 gehört der Service-Bund dem Deutschen Kaffeeverband an. Der Verband ist mit seinen mehr als 220 Mitgliedern einer der mittelgroßen Verbände innerhalb Deutschlands. Unter den Mitgliedern sind unter anderem Kaffeehändler, Röstereien sowie Röstmaschinenhersteller und Nachhaltigkeitsorganisationen vertreten – so nun auch der ServiceBund.

„Von der Mitgliedschaft erhoffen wir uns ein noch besseres Networking innerhalb der Branche, die neuesten Informationen zum Kaffeemarkt, zu Trends und Verbraucherstudien. Gleichzeitig möchten wir die Bekanntheit von Sourcer steigern“, erklärt Tamara Kreiling, verantwortlich für die Service-Bund Marke. So bietet Sourcer ein umfassendes Konzept für den Heißgetränkebereich an. Dazu zählen unter anderem hochwertige Kaffeespezialitäten aus Bio-Anbau. Ergänzt werden diese mit PremiumKaffeemaschinen, einem breiten Schulungsangebot sowie einer umfangreichen Geschirr-Auswahl. 

Der Service-Bund unterstützt Profi-Köche im Außer-Haus-Markt. Seit mehr als 40 Jahren und mit knapp 30 Gesellschaftern ist der Service-Bund im gesamten Bundesgebiet aktiv. Dabei stehen die Eigenmarken-Konzepte des Unternehmens im Fokus, die in vielen Profi-Küchen einen festen Platz haben. 

Der Deutsche Kaffeeverband hat mehr als 220 Mitglieder. Er ist einer der mittelgroßen Verbände, der Branche. Als Interessenvertretung will der Verband für kleine und große Mitglieder gleichsam einstehen. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register