Kräuteratem in der Villa Stockum |
Hanau-Steinheim. Im Restaurant Villa Stokkum des Best Western Premier Hotels in Hanau finden kulinarische Themenwochen mit Kräutern statt. Fenchel, Basilikum oder Kresse: es liege „Kräuteratem“ in der Luft des Best Western Premier Hotels Villa Stokkum, teilte das Haus in einer Pressemeldung mit.
Küchenchef Kai Liebert serviert im Restaurant Villa Stokkum leckere Gerichte rund um Kräuter. Diese werden aus dem nach Naturland zertifizierten „Naturkräutergarten“ im Hunsrück angeliefert. Auf der Themen-Speisekarte finden sich vegetarische Gerichte, Suppen und Salate aber auch Kreationen mit Rind, Schwein, Fisch oder Meeresfrüchten.
„Viele Menschen haben vergessen oder nie erfahren, wie außergewöhnlich und intensiv der Geschmack von frischen Kräutern sein kann“, sagt Gabriele Christ, Eigentümerin und Geschäftsführerin des Best Western Premier Hotel Villa Stokkum. „Mit diesen kulinarischen Themenwochen möchten wir diesem Trend entgegen wirken und unsere Gäste mit überraschenden Kräuter-Gerichten in bester Qualität verwöhnen.“