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Kreolische und Cajun-Küche an Bord von Lufthansa-Flügen
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Frankfurt am Main. Josh Besh, Spitzenkoch aus dem US-amerikanischen Bundesstaat Louisiana, wird Fluggäste der deutschen Airline Lufthansa bekochen. Im September und Oktober übernimmt Chef Josh Besh aus New Orleans die Zubereitung der Mahlzeiten für Passagiere der First und Business Class auf Langstreckenflügen aus Deutschland. Besh betreibt in New Orleans vier erfolgreiche und renommierte Restaurants. Das Menü in der First Class wird beispielsweise mit Louisiana Flusskrebse in Gelee mit Zitronen-Tomatenvinaigrette oder Jambon Terrine mit marinierten Bohnen und Zwiebelmarmelade eingeleitet. Bei den vier Hauptgängen stehen unter anderem gegrilltes Rinderfilet mit Macque Choux und Cajun Gemüseragout oder gewürzmarinierte Entenbrust serviert mit Quittenmus, Blattspinat und weißem Polentapüree zur Auswahl. Birnentarte mit Streuseln und braunem Buttereis oder Passionsfrucht- und Grapefruitgelee, Marshmallows und Pekannuss mit Limonenblatt-Sorbet beschließen das Gourmet-Mahl. In der Business Class wird als Vorspeise Flusskrebssalat mit kreolischer Remoulade oder Terrine von geschmortem Rindfleisch mit Bohnen, Tomaten und rotem Zwiebelchutney gereicht. Hauptgericht ist Jambalaya, ein kreolisches Schmorgericht mit Riesengarnelen, Geflügel, Gemüse und Reis oder Ravioli gefüllt mit Bohnenpüree, serviert mit Sauce Pistou.
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