Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
München: Das neue Restaurant Florio eröffnet im The Charles Hotel
The Chedi Andermatt: André Kaiser ist Culinary Director
Frankfurt: Foodtura Festival startet mit 50 Highlights und der Gastro Con
Wilhelmshaven: Fliegerdeich Hotel ist jetzt eine 3-Sterne-Superior Adresse
Kroatien: Rixos Premium Dubrovnik zeigt kulinarische Meisterwerke

Kroatien: Rixos Premium Dubrovnik zeigt kulinarische Meisterwerke

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 20-09-2024
tag
Kroatien: Rixos Premium Dubrovnik zeigt kulinarische Meisterwerke
Foto: Rixos

Antalya/München/Frankfurt. Zu den beliebtesten kulinarischen Events Dubrovniks zählt das Good Food Festival, das vom 7. bis 20. Oktober zum elften Mal stattfinden wird. 

Die Veranstaltung bietet ein vielfältiges gastronomisches Angebot für Food-EnthusiastInnen, darunter erstklassige Weine und köstliche Gerichte. BesucherInnen haben zudem die Möglichkeit an Dinner-Abenden mit berühmten KöchInnen sowie an gastronomischen Führungen, Verkostungen und Workshops teilzunehmen. 

Das Fünf-Sterne-Refugium der Marke Rixos, das hoch oben auf einer Klippe und fußläufig zur Altstadt Dubrovniks liegt, engagiert sich bereits seit vielen Jahren für die gastronomische Vielfalt auf dem Good Food Festival. Zum Angebot des vielfältigen Festivals gehören das Verkosten von Premium-Weinen und köstlichen, lokalen Gerichten ebenso wie verschiedenste Workshops, die für Kulinarik-Fans keinerlei Wünsche offenlassen. Gäste haben die Möglichkeit, KöchInnen bei der Zubereitung traditioneller dalmatinischer und kroatischer Spezialitäten über die Schulter zu schauen und diese zu erlernen. Außerdem finden an den Abenden exklusive Dinner mit berühmten Köchinnen und Köchen statt und die Gäste können an geführten Kulinarik-Touren teilnehmen. 

Das Highlight des Festivals stellt der „Dubrovnik Table“ dar, eine Tafel, die sich über die gesamte Stradun – Dubrovniks Hauptstraße - erstreckt und an der zahlreiche lokale Hotels, Restaurants, Patisserien und Caterer ihr Können und Wissen präsentieren. Die Kombination aus traditioneller und moderner Küche bietet ein abwechslungsreiches und vielfältiges Angebot, bei dem jeder Gast – ob groß oder klein – auf seine Kosten kommt. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register