Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Küchen-Bio-Station Loofen

Küchen-Bio-Station Loofen
Foto: myfab

Berlin/Schanghai. Ab dem heutigen Datum ist bei myfab.com die neue Küchen-Bio-Station „Loofen“ erhältlich. Loofen entsorgt Speiseabfälle auf umweltbewusste Art und Weise und ist zudem zu 100 Prozent geruchsfrei. Das neue Küchengerät Loofen trägt mit seinem Konzept zur Reduktion von Bio-Abfällen bei und besticht gleichzeitig durch modernes Design. Loofen aus dem Segment Küchentechnik wurde weltweit bereits über eine Million Mal verkauft, heißt es in der Pressemitteilung zum Produkt-Launch.

Der Hersteller führt drei entscheidende Vorteile der Küchen-Bio-Station an. Erstens: Loofen reduziert Bio-Müll. Mittels einer innovativen Entwässerungstechnologie entzieht Loofen den organischen Speiseabfällen Flüssigkeit. Die Technologie basiert auf Wärmezirkulation mit schwachem Energieverbrauch. Insgesamt lassen sich mit dem Gerät bis zu fünf Liter Abfall gleichzeitig trocknen. Dabei spielt es keine Rolle ob es sich bei dem Abfall um Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch oder Pasta handelt – zurück bleibt nach der Behandlung mit Loofen nur rund ein Zehntel des ursprünglichen Gewichts und Volumen.

Zweitens arbeitet das Gerät vollständig geruchsfrei, da das Innenfach der Station hermetisch abgeriegelt ist. Zudem kommt ein doppeltes Filtersystem bei der Dehydrierung zum Einsatz. Diese können bis zu sechs Monaten verwendet werden bevor sie ausgetauscht werden müssen. Drittens sorgt das gerät für Hygiene in der Küche und Mikroben und Bakterien haben keine Chance. Die Küchen-Bio-Station Loofen ist ab dem 12. April 2011 für 179,90 Euro erhältlich.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register