Küchenchef des Tigerpalast mit zwei Sternen ausgezeichnet |
Frankfurt am Main. Die Mainmetropole ist um einen Zwei-Sterne-Koch reicher: Andreas Krolik, Küchenchef im Tigerpalast, wurde im Restaurantführer Guide Michelin erneut ausgezeichnet. Krolik kehrte im Sommer 2012 in den Tigerpalast zurück und übernahm das Kommando im Gourmetrestaurant. Schon nach drei Monaten konnte er den ersten Stern einheimsen.
„Dass Andreas Krolik, im Jubiläumsjahr des Tigerpalastes, erneut mit zwei Sternen ausgezeichnet wurde, freut uns ungemein und beweist, dass es die richtige Entscheidung war, ihn zurück in den Tigerpalast zu holen“, sagt Robert Mangold, Geschäftsführer des Tigerpalast Varieté Theaters mit dem angeschlossenen Gourmetrestaurant. „Ein besonderer Dank gilt natürlich auch seinem Küchenteam und dem Service-Team um Restaurantleiter Dietmar Fritz und unsere Sommelière Anke Hartmann, welche maßgeblich zum Erfolg beigetragen haben.“
Krolik arbeitete bereits 1998-1999 im Tigerpalast – damals noch als Chef Gardemanger. Die modern-klassische Küche weist mediterrane Aspekte auf und setzt mehrheitlich auf regionale Produkte, heißt es. Auch Fisch und Meeresfrüchte stehen im Tigerpalast im Fokus. Gäste haben zudem die Wahl zwischen mehr als 1.000 erlesenen Weinen.